ГК "Бородино" начала производственный выпуск квасного сусла

21 апреля 2008, 12:24
С апреля 2008 года Группа Компаний "Бородино" запустила новое производство по приготовлению концентрата квасного сусла (ККС) на территории собственного завода напитков "Бородино-Оренбург" (г.Оренбург). В течение полугода велось строительство производственного помещения, разрабатывалась технологическая схема с внедрением ноу-хау, монтировалось современное оборудование. Проектные мощности цеха рассчитаны на выпуск 30 тонн ККС в сутки. На первом этапе загрузка производственных мощностей составит 60%, к концу второго квартала текущего года ожидается выход на 100%.

ККС, выпускаемый на Бородино-Оренбург по современной технологии, может составить серьезную конкуренцию традиционному сырью за счет применения совершенных методов фильтрации, выпаривания и термообработки продукта на основе непрерывного способа. Сегодня производители кваса ощущают острую потребность в стабильных поставках высококачественного ККС, которое в основном, и влияет на вкусовые качества напитка. Данный сегмент рынка не является высококонкурентным, так как пока сусло производится в качестве дополнительного продукта на пивоваренных заводах, хлебопекарных предприятиях и небольших производствах, специализирующихся на выпуске пищевых концентратов.

Yarmarka

Также в разделе:

"Национальная водная компания" обновляет бренд "Живая вода"...

Сок «Mr.Juice» вышел в свет премиальной упаковке...

Регионалы объединились для конкуренции с Coca-Cola и PepsiCo...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: